생협상품권 구입 및 발행

소중한 분에게 선물을 하고 싶으신가요?
학내 행사에 어떤 선물을 준비해야 할지 고민 중이신가요?
주는 분도, 받는 분도 기쁨이 되는 생협상품권을 선물하시는 것은 어떨까요?

생협상품권 발행안내

생협상품권은 학내 생협 매장에서 사용이 가능한 일종의 쿠폰입니다.
구입 및 발행을 원하시는 분들은 다음의 내용을 확인 후 신청하시기 바랍니다.
구입 발행
권종 3천원권, 5천원권
구입가능매수 현금 및 계좌이체 (간이영수증 발행) 30매 이상 구매시 명칭, 발행자 지정가능
구입방법 생협사무실 방문 신청서 다운받아 이메일로 신청, 생협사무실 방문 신청
결제방법 현금 및 계좌이체 (간이영수증 발행)
사용방법 상품권은 1회에 한하여 이용가능, 이용한 상품권은 회수합니다.
상품권 금액의 80%이상 결제시 잔액을 현금으로 지급합니다.
상품권 금액을 초과하여 사용하는 경우, 초과분은 현금으로 결제합니다.
동시에 여러장의 상품권 사용 가능합니다.
상품권으로 구매한 상품을 반품할 경우, 반드시 영수증을 지참해야 합니다.
상품권 유효기간 1월 말, 8월 말로 지정되어 있습니다.
유효기간이 지난 상품권은 사용이 불가능합니다.
사용하지 않은 상품권은 환불되지 않으며, 반품 불가합니다.
유효기간이 지난 상품권은 생협장학금으로 환원됩니다.

생협상품권 이용처

학생문화관 매점, 학생문화관 제과점, ECC기념품점, 체육관매점, 조형관매점, 음악관매점, 헬렌관매점, 동창회관매점, 도서관매점, 과학관매점, 공학관매점, 의학관매점, 학관매점, 법학관매점, 교육관매점, 경영관매점, 국제관기숙사매점, 웰컴기념품점, 나눔가게, 파빌리온 점(이상 20곳)

문의처

생활관 지하1층 생협사무실